Pages

Monday, 16 August 2010

The sound of my heart


Those for you, you're someone who already enter my life and painting your color in my day and make it bright . .
I need you to stay in my life,,,,

Please, don't go even though just one step behind, it's gonna hurt me so bad...

I beg to you, please.....

4 comments:

Vixxio said...

Hai Nurul, tentang pesan buku, kamu bisa e-mail ke mail@vixxio.com buku yg kamu pesan, nama & alamat lengkap dan no HP. Ntar aku reply total harga + ongkirnya. Setelah itu kamu bisa transfer ke rekening BCA milik Vixxio, dan Vixxio akan kirim bukunya. Aku tungguin order pertamanya yah...

Jabon said...

jabon mampir lagi nich...

cahsiji said...

waduch,, pake bahasa londo,, aku gak ngerti
salam knl aja dech buat yang punya blog

Nuylicious said...

heheh,,,itu lagi khilaf makanya bisa make bahasa londo lagi pula ada yg sala itu juga,
harusnya:already entering my life

hahahah,,,tukeran link atuh,.,.