Pages

Saturday, 20 November 2010

hello my blog!!!!

udah lama yaaa gak menyapa dunia maya, bukannya sombong atau lupa, tapi komputer kesayangan yang biasa nemenin kalo OL malah rusak. Akibatnya, jadi ngerasa kayak "terbelakang" karena gak bisa akses internet. heheheu *lebaayy*. Mau ke warnet, selalu gak sempet, sampe rumah malem udah gak nafsu duluan deh liat warnet yang bertebaran dijalan. hehehehu.

I miss my blog so much, kangen nulis, kangen blogwalking, kangen baca-baca blog punya orang, hal yang bisa dilakuin diwarnet karena masalah WAKTU. Kan kerasa banget tuh satu jamnya 4000 rupiah, enakan OL di rumah, biarpun bayar juga gak kerasa karena tiap bulan bayarnya. hehehehehehehe

well, malam ini saya berhasil OL dengan nebeng laptop milik kakak sepupuku yang baru pulang dari tempat kerjanya yang entah dimana itu. hehehehu

yeha, gimana nih hidup kalian?? hihihihi, saya ngerasa sangat jenuuhhhh sekali sekarang. Have a lotta duties that seems never end. hohohoho. But I have choosen and I must ready to get all the consequences. hahahaah

So guys, keep on your spirit!!!!





2 comments:

Madinger said...

tetap semngat juga ya :)

enjoy your weekend, misanya dengan istirahat sambil baca komik lokal ^^

alice in wonderland said...

trus desember ini mana tulisan barumu?^^