Pages

Sunday, 27 February 2011

Nostalgia: Aku dan acara Perpisahan SMAku

kata orang-orang masa SMA itu masa yang paling indah. Buat saya juga demikian, saat SMA memang masa-masa penuh keceriaan khas remaja. Kedekatan dengan sahabat, naksir-naksiran, berantem-beranteman, saling menunjukkan kualitas diri dan mencari "siapa-aku-sebenarnya". Dan, terkadang fikiran saya sering melang-lang buana ke zaman SMA yang udah sekitar 2 tahun saya tinggalkan. Kangen dengan mereka yang mengerti saya, kangen dengan keadaan persahabatan indah ala abege, kangen ingin memperbaiki kesalahan saat SMA dulu. Well, live is must goon dan gonna move on, and they still live in my heart till now (so sweet deh saya, hahahhaha).

Dan, tiap lagi kangen mereka, saya pasti buka folder foto-foto bersama mereka yang numpuk di kompie. Saya share ah disini.. heheheeee. Kalo kata S07 "Keangkuhan dimasa muda yang indah". hihihihiy. check this out!!!





















besties... :D
teman sebangku, senarsis :)


saat akan study tour ke jogja

LUPA (Lian, Unu, Pranata, Ayu)

ceceuku :D



muda banget sih mukanya, hahaaaa

didepan UGM



abangku :D


sayaa!!! hahahaaaa




2 comments:

Sang Cerpenis bercerita said...

wah,imut2 amat ya semuanya kecuali yg cowok. hehee

unu_utamee said...

namanya juga masih muda hahaaa